Wie viel kosten singlebörsen

erfahrungen mit partnervermittlung mariana

Der Spezialist für seriöse Partnervermittlung in frau für lockere treffen der Ukraine, Russland und Osteuropa.

Foto von Marina, einer Frau aus der Ukraine auf Partnersuche

Eine Frau auf Partnersuche durch unsere Partnervermittlung: Marina (41), Gestalterin aus Nikolaev

Vorname: Marina
ID: 14590
Alter: 41
Größe: 167
Gewicht: 55
Augenfarbe: blau
Familienstand: geschieden
Kinder:
Raucherin: nein
Beruf: Gestalterin
Schulbildung: Studiumsabschluss
Sprachkenntnisse deutsch: gut
englisch: sehr gut
Sternzeichen: Fische

Das sollte der zukünftige Partner über Marina wissen:

Ich versuche positiv zu denken und in jedem Tag etwas Gutes zu finden.

Ich bin emotionell, fröhlich, gesellig, ausgebildet, aufrichtig, zart, romantisch und modern.

Ich suche eine wunderschöne, warme, tiefe Beziehung, die zur Ehe führt, mit einem selbstbewußten und erfolgreichen Mann, dem ich mein Herzen schenken könnte und auf den ich stolz sein kann. Er sollte mein Freund, Geliebte und ein fürsorglicher Mann sein.

Ich war in einer südlichen Stadt in der Ukraine geboren - Nikolaev. Kochen ist ein meiner verschiedensten Hobbys. Ich reise oft und habe zu Hause eine Sammlung von Kochbüchern aus verschiedenen Ländern. Ich surfe im Internet Web-Sites von berühmten Kochen (z.B. Jimmy Oliver, Paul Dean usw) und sehe ihre Workshops und koche Gerichte laut ihrer Rezepte.

Meine Lieblingsküche sind italienisch, französisch und asiatisch. Auch ich mag Kino, Fitness, Schwimmen, Ausstellungen, Unterhaltung mit Freunden, Lesen, Reisen, neue Länder und Städte für sich entdecken, zum Meer fahren und einfache Sachen, die uns das Leben gibt.

Eine Frau auf Partnersuche: Foto 1 von Marina Eine Frau auf Partnersuche: Foto 2 von Marina Eine Frau auf Partnersuche: Foto 3 von Marina Eine Frau auf Partnersuche: Foto 4 von Marina Eine Frau auf Partnersuche: Foto 5 von Marina Eine Frau auf Partnersuche: Foto 6 von Marina

Marinas Hobbys:

  • Schwimmen
  • Tanzen
  • Yoga
  • Reisen
  • Kino
  • Unterhaltung im Internet
  • Theater
  • Konzert
  • Ausstellungen
  • Museum
  • Floristik
  • Interior Design
  • Designermode
  • Foto
  • Kochen
  • Psychologie
  • Meditation

Marina charakterisiert:

  • Genauigkeit
  • Höflichkeit
  • Großzügigkeit
  • Loyalität
  • Aufmerksamkeit
  • Gastfreundschaft
  • Wohlwollen
  • Gewissenhaftigkeit
  • Freundlichkeit
  • Natürlichkeit
  • Weiblichkeit
  • Lebensfreude
  • Fürsorge
  • Aufrichtigkeit
  • Geselligkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Beharrlichkeit
  • Zärtlichkeit
  • Charme
  • Optimismus
  • Offenheit
  • Ehrlichkeit
  • Pünktlichkeit
  • Romantik
  • die Fähigkeit zu träumen
  • Glück
  • Kompromissbereitschaft
  • Fähigkeit zu lieben
  • Fähigkeit zu verstehen
  • Vergebung
  • Sparsamkeit
  • Zielstrebigkeit
  • Ehrlichkeit
  • Sauberkeit
  • Humor
  • Eleganz
  • Emotionalität

Mehr Frauen in unserer Partnervermittlung

Ebenso wie Marina suchen auch viele weitere Mädchen und Frauen einen festen Partner mit Hilfe unserer Agentur für Partnervermittlung.

Vielleicht könnten Ihnen auch eine dieser Frauen gefallen?

Frauen suchen

Alter

Größe (cm)

Erfahrungen

Video: Eine ukrainische Frau für Mike

Eine Traumfrau aus der Ukraine zu finden und sie zu gewinnen hat sich Mike vorgenommen. Partnervermittlung Ukraine Natalya begleitet Mike in Kiev.

Video: Focus-TV mit Natalya Pastukhova und ihrer Partnervermittlung

Der 34-jährige Benjamin sucht in der ukrainischen Hauptstadt Kiew nach der Liebe seines Lebens. Partnervermittlerin Natalya Pastukhova ist ihm dabei behilflich.

Wir sind Ihr Spezialist für Partnervermittlung in Russland, der Ukraine und Osteuropa

Unsere Agentur für Partnervermittlung und Heiratsvermittlung ist der seriöse Spezialist für Partnersuche in Osteuropa, Russland und der Ukraine. Werden Sie mit der einfühlsamen Hilfe unserer Heiratsagentur glücklich: Einfach Russinnen kennenlernen, sich in eine der hübschen russsische Frauen verlieben und mit einem neuen Partner durchs Leben gehen.

Russische Frauen sind weiblich, liebevoll und auch ein bisschen sexy – so sagen Kenner. Frauen aus Russland und der Ukraine achten darauf, dass es ihrer Familie gut geht und legen viel Wert auf ein harmonisches Familienleben. Aber urteilen Sie am besten selbst: Blättern Sie durch unsere Kontaktanzeigen, die Ihnen viele partnersuchende Frauen aus Russland und der Ukraine näher vorstellen.

Wenn Ihnen eine eine der Frauen gefällt, könnnen Sie die Dame ganz einfach kennen lernen: Der Sympathiecheck ist kostenlos und unverbindlich.

Sehe in Zeitungen fast ausschliesslich Anzeigen mit Tel.-Nr. Bin ziemlich misstrauisch,weil ich schon öfter gehört habe,dass das nur Lockanzeigen sind und es die darin "angebotenen" Partner " gar nicht gibt.Gibt es Ausnahmen?

...komplette Frage anzeigen

10

17 Antworten

Also Zeitungsanzeigen haben mittlerweile meist nicht mehr diese Reichweite wie damals in dem Segment... Bei richtigen Partnervermittlungen sind da tatsächlich immer die üblichen "Verdächtigen" vorne mit dabei, sprich Parship und ElitePartner, wenn du was seriöses suchst. Aber die sind natürlich kostenintensiv :(

Vllt. hast du auch schon von LemonSwan gehört? Die sind noch recht neu und eben nicht so teuer und sogar kostenlos für Studenten, Alleinerziehende und Azubis.

Hallo! Stimmt, von Anzeigen mit Telefonnummer ist immer abzuraten! Die grösseren, überregionalen Zeitungen wie die "Zeit" oder sicher auch die grossen Zeitungen aus Deiner Region haben seriöse Anzeigenteile mit Privatanzeigen (allerdings inserieren i.d.R. mehr Frauen als Männer). Ich kenne einige Paare, die sich in der zweiten Lebenshälfte auf diesem Wege gefunden haben. Aber auch manche online-Dienste sollen seriös sein (wenn auch meist kostenpflichtig). Über parship.de zum Beispiel hat meine Mutter (67 J.) ihren neuen Partner (65 J.) kennengelernt. Viel Glück!

Schlechte Erfahrungen mit Firma Partnervermittlung HERZMÄDEL Altdorf b. Nürnberg, Inh. Yvonne Maussner: Firma übersendet einfach nur Kontaktdaten von Frauen, die für die Vermittlung keinen Cent bezahlen und z.B. einfach nur wahrlos in Discotheken angeworben werden. Von den zehn Vorschlägen hat sich niemand gemeldet. Betrugsanzeige, Klage vorm Amtsgericht Ich habe der Partnervermittlung Herzmädel in Altdorf () leider vertraut und einen Vertrag unterschrieben. Ich habe zwar die zehn Kontaktadressen von Frauen erhalten. Leider haben sich von diesen zehn Personen acht überhaupt nicht gemeldet. Eine weitere Dame hat bestätigt, dass sie schon seit Jahren nicht mehr in der Vermittlung als partnersuchend registriert ist und deshalb auch kein Interesse hat. Und der Hammer ist, dass eine weitere Dame bestätigt hat, dass sie sich nur zum Spaß in einer Discothek hat anwerben lassen und von vornherein gar nicht an einer Vermittlung interessiert war. Aber weil Frauen hierfür eben nichts bezahlen, muss man damit rechnen, dass die vorgeschlagenen Frauen nicht an einer Vermittlung interessiert sind. Wer hat andere Erfahrungen gemacht?

Meine Bekannte hat folgende Erfahrung gemacht, bei: Main Partnertreff in Mainaschaff:

Sie hat auf eine Anzeige der FAZ dort angerufen. Darauf hin kam ein männlicher Mitarbeiter (obwohl sie tel. mit einer Frau sprach - und diese auch erwartete) nach Hause. Es wurden sehr persönliche Fragen gestellt (warum gingen bisherige Beziehungen kaputt, über welchen Freundeskreis verfügt sie, etc) - über eine Stunde lang hat er sich Notizen gemacht. Auf Fragen wie "kostet das was?" wurde ausweichend geantwortet. Auch zu Fragen bezüglich zur Anzeige schlingelte sich der Mitarbeiter herum. Als meine Bekannte dann sagte, jetzt habe sie keine Zeit mehr, holte der Mia ein weiteres Formular hervor und fragte: "was geben Sie im Monat für den Friseur aus" "was geben Sie im Monat für Ihre Hobbies aus " "was geben Sie für Essen gehen etc aus".... der mtl. Obolus für die Partnervermittlung beträgt 60 Euro.... Natürlich wollte meine Bekannte kein neuer Kunde werden - und das Gespräch war am Ende. Also: besser Finger weg von solchen Anzeigen??

 04.09.2011, 19:27

der mtl. Obolus für die Partnervermittlung beträgt 60 Euro..da hast Du aber nicht bis zu Ende zugehört. Das sind die Raten für einen Kreditvertrag der dann wahrscheinlich 2500 Monate geht. Das hat doch schon Akte 2011 aufgedeckt. hier der Link Also nie einen Kreditvertrag unterzeichnen, immer auf Gerichtsstand Deutschland achten. Grüße das Fazit

oh, schade dass ich diesen Beitrag erst jetzt finde - ich hoffe, es interessiert noch jemanden? ;o)

Also meine Tante hat auch über eine Partnervermittlung Ihren neuen Partner gefunden - die Beiden sind auch nicht mehr die Jüngsten ( auch wenn sie das nicht hören wollen +grins+ ) und haben nach Hilfe durch dritte gesucht

Es ist zwar nicht so eine riesige Agentur, aber dafür sehr herzlich, seriös und vor allem immer in persönlichem Kontakt mit den "Kunden" - richtig einfühlsam!

schau hier: Agentur-Regina.de aus Schleusingen in Thüringen

Gibt keine gescheite Ausnahme. Ich wundere mich auch immer über Gabi 18 vollbusig. Die war schon 18 als ich noch 12 war und jetzt ist Gabi immer noch 18. Und falls ich in 30 Jahren in Rente gehe vermute ich wird Gabi maximal 19 sein.

Vor der Anmeldung solltest du dir auf jeden Fall zuerst das Unternehmen und seine Mitarbeiter anschauen. Bei Facebook (facebook.com/be2) habe ich dann die Seite für gefunden.Kannst dir dort Bilder vom Unternehmen und von den Mitarbeitern anschauen. Hab mich dann erst daraufhin bei ihnen angemeldet. Bis jetzt bin ich super zufrieden.

Hallo

als Akademikerin mit Anfang 60 tut man sich nicht so leicht zu einer Partnervermittlung zu gehen. Nachdem ich hier einen positiven Bericht eines Mannes gelesen habe, bin ich ebenfalls bei der Agentur Harmonie-50plus in Stuttgart vorsprachig geworden. Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf bis jeztt. Hat zwar noch nichts so richtig gepasst, aber es sind ausschließlich niveauvolle Herren die ich kennen lerne. Denke da ist auch noch der richtige irgendwann dabei.

Gruß Sabine

Also ich bin schon über 50 und habe mich an eine spezielle Agentur für diese Personengruppe gewandt. An die Partnervermittlung Harmonie 50 plus im Raum Stuttgart. Bin sehr zufrieden gewesen und habe meine 2. Traumfrau nach 4 Monaten gefunden. War alles seriös, auch keinen Vertrag aufgeredet bekommen beim Erstgespräch. Kann diese Agentur nur empfehlen.

Thomas M.

Es gibt keine seriöse Partnervermittlung! Es geht ums Geldverdienen, das Geschäft muß laufen und da kann keine Rücksicht auf den Kunden genommen werden.

 28.01.2013, 12:55

Ich muß mich korrigieren! Es gibt sicherlich seriöse, Partnervermittlungsagenturen, nur werden die durch die vielen schwarzen Schafe in Mitleidenschaft gezogen.

Hat jemand Erfahrung mit "Main Partnertreff in Mainaschaff"? Kostet es für denjenigen, der sich auf eine Anzeige meldet auch etwas? Man schickt dort Mitarbeiter zu dem, der sich auf die Anzeige "bewirbt" nach Hause. Kennt jemand diese Vorgehensweise?

Die beste "Partnervermittlung" ist immer noch der Arbeitsplatz, gefolgt von der Kneipentheke. Warum einem Makler, denn um nichts anderes handelt es sich im Prinzip, Geld in den Rachen werfen für etwas, was man auch umsonst haben kann, seit sich die Einzeller in der Ursuppe verklumpt haben? Bei dem Überangebot an Partnervermittlungen jeglicher Couleur dürfte es schwierig sein, eine seriöse Agentur zu finden. Da ist das Risiko geringer, bei einem Gebrauchtwagenhändler ein Auto zu kaufen.

 16.09.2008, 18:22

@wienochmal

Ja, ja...Arbeitsplätze können äusserst ergiebig sein; und gelegentlich muss man die Gunst der Stunde nutzen :-)

 15.08.2010, 08:29

... mit Arbeitsplatz bin ich vorsichtig: geht´s schief hast Du den Stress, den auch Dein Chef mitbekommt. Und oft ist Arbeit bei einer gescheiterten Beziehung ein gutes Mittel, sich abzulenken; das fällt dann aus. Also, wenn Arbeitsplatz, dann lange testen, ehe "Nägel mit Köpfen" gemacht werden ;-)

Hallo meldet Euch mal bei PV Ernestine :-) da schiebt man die Millionäre einfach nur so durch. Die haben nur Millionäre und Großgrundbesitzer :-)))))

Ich habe mit der Partner Computer Group sehr gute Erfahrungen sammeln können. Die sind Testsieger beim Partnervermittlungsvergleich. Die Vermittlung findet wissenschaftlich statt für nur 795,-- Euro.

Hallo Fortunatus! Kanns du schreiben bei welcher PV du die gute Erfahrungen gemacht hast? Ich suche nämlich eine, die wirklich seriös ist.

Ich glaube, eine seriöse Partnervermittlung gibt es nicht. Im mdr bei >hier ab vier< kannst Du Dich selber vorstellen. Und im Radio haben sie auch eine Singlebörse. Das finde ich seriös. So etwas gibt es sicher auch bei anderen Sendern.

Ich würd die Finger davon lassen.. zur Not kannst Du selbst eine Chifree Anzeige aufgeben

Auch interessant

Hat jemand Erfahrung mit www.autogewinner.de? Abzocke? Abofalle?

Hallo, normalerweise bin ich sehr vorsichtig bei gewinnspielen im internet etc. da man ja weis dass das meiste abzocke ist. Bei www.autogewinner.de konnte ich nichts nachteiliges finden und hab teilgenommen. heute bekam ich einen anruf einer netten dame die mir mitgeteilt hat dass ich unter den letzten 8 der verlosung bin. danach habe ich das gesräch unterbrochen und um späteren rückruf gebeten um mich nochmal zu informieren. Irgendwas kam noch von wegen Testabos für zeitungen die ich angeblich gratis bekomme... hat mich natürlich misstrauisch gemacht.

wer hat erfahrung damit? folgende nr hat mich angerufen: +492033698711

vielen dank für eure antworten

4 Antworten

Partnersuche nach äußerlichen Merkmalen?

Also ich will jetzt nicht oberflächlich wirken und es ist auch eher nur ne interessensfrage aber weiß jemand ob es eine Art Partnervermittlung gibt wo man die Leute nach äußerlichen Merkmalen wie zum Beispiel Augen -oder haarfarbe filtern kann oder kennt jemand eine andere Suche wo man die Ergebnisse stark einschränken kann egal ob nach äußerlichen oder anderen Merkmalen wie zum Beispiel Gewohnheiten und Vorlieben?

2 Antworten

Missbrauch von Notruf

Ich werd noch irre... hatte hier schon bei gute frage.net neulig über meinen noch Eheman gesprochen das er nach meiner Trennung nur noch mich belästigt und vorallem meinen neuen Partner bedroht mit Telefonaten,SMSen und Drohbriefen sowie frau sucht mann für reisen Sachbeschädigung an seinem Briefkasten usw. Das liegt auch beim Anwalt er meinte aber immer nur wir sollen alles aufheben usw. Was wir ja auch tun.

Jetzt kommt der Hammer, gestern am 14.4.2013 gegen 22:00 Uhr ging ein Notruf ein der besagt, dass mein Freund ANGEBLICH unter Atemnot leidet und sie sollen doch mal nachsehen. Was natürlich nicht stimmte. Der Einsatz wurde demzufolge auch vollzogen. Da ich/wir uns sicher sind das mein noch Mann es nur gewesen sein kann, is die Frage was können wir tun?

Mein Anwalt weiss schon Bescheid über den Vorfall.

Ich weiss das so ein Notruf aufgezeichnet wird und auch die Tel.-Nr. rauszufinden ist. Was das Orten des Anrufes angeht, ist das eher schwieriger,leider!

Der Notarzt der gestern bei meinem Freund mit da war, sagte das sie das heute nochmal überprüfen, so aber wie bekommen wir jetzt ne Info, dass es tatsächlich der Ex war?

Eine Anzeige ist wahrscheinlich sinnvoll?!

Habt ihr irgendwie auch schon mal so eine Erfahrung gemachtwas habt ihr da gegenübernommen?

Wäre für JEDE HILFE dankbar

6 Antworten

Hartz 4, Partner Student

Hallo,

ich habe im März mein Studium abgeschlossen und bin seitdem auf Jobsuche. Um die Übergangszeit zu überbrücken habe ich einen Hartz 4 Antrag gestellt.

Meine Frage: Wird meine Freundin (Studentin, 22 Jahre, wohne seit über einen Jahr mit ihr zusammen) mit in die Berechnung einbezogen? Wenn ja in welcher Höhe?

Ergänzend unsere momentane Situation: Ich verdiene 50 Euro monatlich durch das austragen von Zeitungen. Meine Freundin: bekommt kein Bafög, jedoch überweisen ihr ihre Eltern jeden Monat 480 Euro (Kindergeld+ anteilige Miete+ Taschengeld) zusätzlich verdient sie noch 360 Euro durch einen 400 Eurojob. Beide kein Vermögen

Danke schon einmal im Voraus für jede fachliche und qualifizierte Antwort

1 Antwort

Parship oder Elitepartner?? Was ist besser?

Ich bin 34, Akademiker und bin zurzeit noch auf Lovescout24 angemeldet. Doch irgendwie tendiere ich eher zu Parship oder Elitepartner.

Habe mir neulich mal den Test über Parship auf https://www.singleboersen-kostenlos.com/parship durchgelesen. Bin mir aber jetzt noch unschlüssig, zu welcher Partnerbörse ich nun wechseln soll. Hat jemand besonders gute Erfahrungen mit einer dieser Online-Partnervermittlungen gemacht?

5 Antworten

Werde ich "catfished" oder bin ich zu misstrauisch?

Cheers Mates

Ich habe vor etwa 3 Jahren in einem "Chatroulette" Pendant auf dem Handy ein Mädchen in meinem Alter kennengelernt. Wir haben uns von Anfang an gut verstanden und haben dann auf Kik gewechselt wo wir dann geschrieben haben.

Versteht mich nicht falsch, es war nur rein freundschaftliches, da ich zu der Zeit eine Freundin hatte und über diese App mein Englisch aufbessern wollte.

Dieses Mädchen kommt aus Russland & wir haben dann über alles mögliche belanglose geschrieben, sie hat mir ein wenig Russisch beigebracht, ich ihr ein wenig deutsch. Aber mit der Zeit haben wir weniger geschrieben, meistens so in 2-3 Monaten Abstand. Aber nie den Kontakt verloren. Irgendwann haben wir dann unsere Instagram Accounts ausgetauscht. Wir schreiben nun seit 3 Monaten jeden Tag und wir verstehen uns super, wollen sogar analog Ferien planen mit Freunden um uns mal zu treffen.

Nun aber meine Frage, soweit ich (Informatiker in Ausbildung mit einem gewissen Grundwissen und Common Sense) beurteilen kann, ist das alles echt und ich werde nicht catfished. Allerdings, ist es "too good to be true" und das macht mich stutzig. Dazu kommt, dass sie aus Russland ist. Aber ihr Instagram-Profil hat Bilder m

Singles, hier klicken und Ihr kommt zur Startseite!

Stand: Februar 2018
Gesamteindruck:
Anzahl registrierte Mitglieder:

Kontaktanzeigen im Online-Katalog (höchstens 2 Monate alt!):

Insgesamt über 380.000 russische Frauen seit Gründung.

Ablauf:
  • Registrieren und eigene Kontaktanzeige (evtl. mit Foto) gestalten
  • in den Inseraten der Damen stöbern
  • Damen kontaktieren oder selbst kontaktiert werden
Besondere Funktionen:
  • Kontaktaufnahme per Mail, Telefon und Post möglich
  • Geld zurück bei Kontakt zu einer Scammerin (die nur Ihr Geld will)
  • diverse Specials, z.B. "Frauen, die gerade beruflich in Deutschand sind"
  • sensationelles Forum zum Erfahrungsaustausch mit über 100.000 Beiträgen (sicherlich das umfangreichste zum Thema Ost-West-Beziehung!)
Qualität der Kontaktvorschläge:
Bedienung partnersuche für alleinerziehende mütter kostenlos & Design:
Kostenlose Services:
  • Inserate der Russinnen (mit oft mehreren Fotos) durchstöbern
  • selbst Kontaktanzeigen schalten
  • 3 Anfragen von Russinnen lesen
Kostenpflichtige Services:

Erwerb von "Friend€hips" für die Kontaktaufnahme:

  • auf Kontaktgesuche von Damen reagieren: ab 2,75 € 
  • selbst den ersten Schritt wagen: 3,90 bis 7,90 €

   |  

Gesamteindruck:
Anzahl registrierte Mitglieder:

250.000 Registrierungen seit Gründung 2012 - rund 25.000 aktuelle Frauen aus ganz Osteuropa

Ablauf:

Wie bei jeder anderen Kontaktanzeigen-Seite auch:

  • kostenlose Erstellung einer eigenen Kontaktanzeige
  • Kontaktanzeigen durchsuchen und Profile anschauen
  • kontaktieren oder selbst von Damen kontaktiert werden
Besondere Funktionen:
  • Verifizierung per Webcam
  • auch als Android-App verfügbar
Qualität der Kontaktvorschläge:
Bedienung & Design:
Kostenlose Services:
  • Anmelden und Profil erstellen
  • Frauenprofile suchen und anschauen
  • Nachrichten empfangen, aber nicht lesen
Kostenpflichtige Services:

Premium-Mitgliedschaft für die unbegrenzte Kommunikation:

  • 14,90 € / Monat (12 Mon. Laufzeit)
  • 16,50 € / Monat (6 Mon. Laufzeit)
  • 24,90 € / Monat (3 Mon. Laufzeit)
  • 49,90 € für 1 Monat

Alternativ:

  • 3 Tage Premium auf Probe für 2,90 € (aber aufgepasst, verlängert sich zum Monatsabo à 49,90 €, wenn Sie nicht kündigen.)

   |  

Oder bevorzugen Sie eine Full-Service-Partnervermittlung?

Die Alternative zu diesen günstigen Online-Services stellen die Full-Service-Partnervermittlungen dar, die Sie bei der Suche nach einer Dame aus Osteuropa an die Hand nehmen.
»

   |  

Gesamteindruck:
Anzahl registrierte Mitglieder:

2,3 Millionen seit Gründung - primär Damen aus Russland, wie der Name schon sagt...

Ablauf:
  • Kostenlos anmelden und eine Kontaktanzeige anlegen
  • in den Damen-Inseraten suchen
  • Kontaktieren & kontaktiert werden
Besondere Funktionen:
  • "Wer-ist-online"-Funktion mit Chat und Video-Chat
  • Favorintinnen speichern
  • Online-Übersetzungsservice
  • Es sind auch ca. 1.500 Russinnen bei RussianEuro eingetragen, die bereits in Deutschland leben.
  • auch als App fürs Smartphone
Qualität der Kontaktvorschläge:
Bedienung & Design:
Kostenlose Services:
  • Kontaktanzeige anlegen
  • in den Inseraten stöbern
Kostenpflichtige Services:

Premium-Mitgliedschaft, um beliebig viele Damen anschreiben zu können:

  • Gold: ab 29,99 € für einen Monat
  • Platin: ab 34,99 € für einen Monat (Übersetzungen inklusive)

   |  

Gesamteindruck:
Anzahl registrierte Mitglieder:

rund 32.000 Frauen, primär aus Russland, Weißrussland und der Ukraine

Ablauf:
  • eigene Kontaktanzeige anlegen
  • Frauen-Profile mit Fotos anschauen
  • Kontakt aufnehmen
Besondere Funktionen:
  • alle Kontaktanzeigen mit Foto
  • Kontaktanzeigen werden automatisch hin- und herübersetzt
  • Aktivitätskontrolle für Frauen
  • "All Inclusive"-Preispolitik: Es entstehen keine Kosten pro Kontaktaufnahme.
Qualität der Kontaktvorschläge:
Bedienung & Design:
Kostenlose Services:
  • für Frauen kostenlos
  • Männer dürfen alles kostenlos machen außer Damen anschreiben.
Kostenpflichtige Services:

Mitgliedschaften (befristet) für Männer:

  • 1 Monat: 29,90 €
  • 3 Monate: 50,70 €
  • 6 Monate: 71,40 €

   |  

Gesamteindruck:
Anzahl registrierte Mitglieder:

ca. 2.000 polnische Damen

  • einige wohnen in Deutschland
  • Inserate höchstens 1 Monat alt
Ablauf:
  • Profil mit Foto anlegen
  • Persönlichkeitstest machen (kurze oder ausführliche Version)
  • in den Damenanzeigen suchen und/oder passende Polinnen vorgeschlagen bekommen
  • kontaktieren und kontaktiert werden
Besondere Funktionen:
  • Persönlichkeitstest mit praktischen und psychologischen Faktoren (z.B. Umzugsbereitschaft)
  • Online-Übersetzungsservice
  • Chat-Funktion
  • deutsche Telefon-Hotline
Qualität der Kontaktvorschläge:
Bedienung & Design:
Kostenlose Services:
  • Profil anlegen & Persönlichkeitstest
  • Suchen & Partnervorschläge erhalten
  • eine Polin kontaktieren
  • Anfragen von Polinnen lesen
Kostenpflichtige Services:

Prepaid mit Polinnen kommunizieren:

  • 50 HarmonyPoints gibt's für 49,00 €
  • 75 HarmonyPoints für 59,00 €

Flatrate:

  • 75,- € für einen Monat
  • 145,- € für 3 Monate

   |  

Auf unserer Watchlist "Partnervermittlung Osteuropa":

watchlist partnervermittlung osteuropa
Auf der Suche nach einer
Frau aus Russland?

Neben den oben aufgeführten Testsiegern sind uns bei unseren Recherchen weitere brauchbare Osteuropa Partnervermittlungen aufgefallen, die unter unserer Beobachtung stehen und die wir regelmäßig wieder für Sie begutachten.

Vielleicht finden Sie darunter ja Ihre favorisierte Osteuropa-Partneragentur,
z.B. mit Polinnen, Tschechinnen oder Ungarinnen?

» Hier geht´s zur Watchlist "Osteuropa - Partnervermittlungen"

Kennen Sie weitere Partnervermittlungen, die sich auf Osteuropa, russische Frauen, polnische Frauen, tschechische Frauen, Fauen aus der GUS spezialisiert haben? Mailen Sie uns bitte:
»

Frauen und Männer aus anderen Teilen der Welt treffen:

Falls Sie gerne Singles aus anderen Regionen der Welt kennenlernen und dabei das Internet einsetzen möchten, um sich in Ruhe von Deutschland aus zu orientieren und erste Kontakte knüpfen möchten,
dann werfen Sie einen Blick in unseren Ratgeberartikel:
» Partnersuche International - die besten Singlebörsen der Welt

Für folgende Regionen haben wir neben den Partnervermittlungen Osteuropa
einen ausführliche Singlebörsen-Test für Sie durchgeführt und schöne Portale für Sie herausgesucht:

Ergänzungen zur Kategorie "Partnervermittlung Osteuropa 2018"

Sie sprechen Deutsch plus vielleicht ein wenig Englisch und möchten unbedingt eine Frau aus Osteuropa kennenlernen? Dann sind die hier vorgestellten Online-Dating-Portale sicher das Mittel der Wahl, um schnell und günstig einen Eindruck zu erhalten, wie es sich mit den Damen aus Osteuropa (Schwerpunkt Russland) tatsächlich verhält. Ein paar Euros für die ersten Kontakte sind nämlich weniger riskant, als gleich ein paar Tausend Euro an einen "richtigen" Partnervermittler Osteuropa zu zahlen und dann ins Ungewisse reisen...

Welche Damen meinen es nur ernst?

Beim Osteuropa-Dating sollten Sie als Mann erst einmal ein wenig üben und ein Gefühl dafür bekommen, wie der Online-Kontakt mit Damen aus Russland, der Ukraine, Ungarn, Polen etc. abläuft. Sie sollten sich darauf konzentrieren, die "Guten" mit ernsthaften Absichten von den "Schlechten", die nur auf Ihr Geld aus sind, zu unterscheiden. Dann steht dem großen Glück nichts mehr im Wege!

Also: Cool bleiben und nicht gleich in das erste Foto einer attraktiven Russin verlieben!

Heute erwarten die Damen aus Osteuropa mehr...

Übrigens sind wir im Jahr 2018 angekommen - über 20 Jahre "geöffneter Ostblock" sind nun schon verstrichen. Wer glaubt, die Russinnen oder Frauen aus anderen Ländern Osteuropas reiten noch auf dem Esel durchs Dorf, der wird wirklich in den hintersten Ecken suchen müssen...

Die moderne Osteuropäerin - und davon gibt es viele in den Partnervermittlungen - erwarten schon einen gewissen Standard, was Ihr Benehmen angeht! Und gerne auch ein wenig Luxus.

Allein nach Russland reisen - so gehts

Und falls Sie mal ganz alleine nach Russland reisen möchten, z.B. um 1 bis 28 Ihrer Internet-Bekanntschaften kennenzulernen, dann finden Sie im Web natürlich diverse spezialisierte Reiseveranstalter. Oder Sie buchen sich einfach alle Komponenten von Flug über Hotel bis zum Leihwagen selbst zusammen.

Aktuelle Tipps zur großpolitischen Wetterlage und welche Gefahren gerade drohen, finden Sie auf. Da stehen dann auch Sicherheitstipps.

Warum nicht in Deutschland nach Russinnen bzw. Osteuropäerinnen suchen?

Viele Osteuropäerinnen leben schon in Deutschland, und davon sind natürlich auch einige 10.000 Single und auf Partnersuche. Die könnten Sie ja auch kennenlernen!

Die Vorteile liegen auf der Hand: Meist sprechen diese Damen schon ganz gut Deutsch, sind mit unserem Leben vertraut und haben eine Aufenthaltsgenehmigung.

Aber wie kommen Sie an diese Frauen?

  1. Der Testsieger oben (Interfriendship) bietet extra eine solche Damenrubrik an ("Russinnen, die hier leben"), das ist natürlich unschlagbar.
  2. Auch bei den finden Sie Russinnen, Polinnen,... die hier leben. Gehen Sie in den Sucheinstellungen einfach über die Sprache, die Sie sich von einer Partnerin wünschen.

Nach oben
zu den Testsiegern

Mehr erfahren Sie im Dossier zu Frauen aus Osteuropa

Für mehr Informationen zum Thema "Osteuropäische Frauen" schauen Sie bitte
in unser großes Dossier russische Frauen kennenlernen"! Dabei geht es primär um 
Russland und um Fragestellungen wie:


Der Autor:
Henning Wiechers beobachtet seit 2002 die Welt der Singlebörsen und gilt in den Medien als führender Fachmann zum Thema.
Die Test-Kategorie "Partnersuche Osteuropa" aktualisiert er alle 3 Monate.

Ausgezeichnet.org


   |  

 

"Ob Kontaktanzeigen-Site, Partnervermittlung oder Seitensprung-Agentur - wir haben sie ALLE getestet!"

© metaflake 2003-2018 -

Zahra Doe Morbi gravida, sem non egestas ullamcorper, tellus ante laoreet nisl, id iaculis urna eros vel turpis curabitur.

3 Comments

Zahra Doejune 2, 2017
Morbi gravida, sem non egestas ullamcorper, tellus ante laoreet nisl, id iaculis urna eros vel turpis curabitur.
Zahra Doejune 2, 2017
Morbi gravida, sem non egestas ullamcorper, tellus ante laoreet nisl, id iaculis urna eros vel turpis curabitur.
Zahra Doejune 2, 2017
Morbi gravida, sem non egestas ullamcorper, tellus ante laoreet nisl, id iaculis urna eros vel turpis curabitur.

Leavy Reply

Your Name (required) Your Name (required) Your Message